Женатому от одинокой

Татьяна Савина
Мы случайно с тобой познакомились,
И вначале ты мне не понравился:
Что за притча? Ведь ты же, женатый,
Ищешь бабу в сетях Паутины?!

Но потом все ж пришло понимание
Твоей жизни: а я - не такая?
И тепла ведь я жду, и доверия,
А иначе - у жизни нет смысла...

Вот мы встретились, вроде понравились,
Вроде чаю попили, и далее...
Ты - не знаю, но мне показалось,
Что впустую я раньше жила!

Только знаешь, мой друг недалёкий
(Я имею в виду - шибко близкий),
Об одном я прошу: ну не нужно
Меня ставить в пятнадцатый ряд.

Вовсе не о жене я толкую,
Ведь семья - это точно святое!
Но "налево" - оно ведь случается?
Пусть пока слева буду лишь я?!