звукопись

Ветвь Сакуры
Тук-тук…
Наверно, капли об причал…
Так принято в невнятном декабре,
Который в осень робко постучал,
Да позабыл потом захлопнуть дверь

Тук-тук…
Лишь сутки. Поезд в никуда
Увозит тень мою под свой мотив.
Печаль моя светла. Не передать
Словами зарождающийся миф…

Тук-тук…
Забилось сердце. Не спеша
Себе готовит ворох новых мук.
Я, на минуту перестав дышать,
В дверь постучусь открытую:
Тук-тук…