Когда уедешь в край далёкий

Вера Шушпанникова
Когда уедешь в край далёкий,
Прошу – не забывай,
Мне тоже будет нелегко,
Почаще вспоминай.

Ты наши встречи, как открытки
На сердце памятью храни,
Моей любви златые нитки
Пожалуйста, не рви…

Ты напиши мне пару строчек
О том, как служится тебе,
Не ставь в конце ты только точек.
И вспомни обо мне.

Ты вспоминай родные руки
И блеск таинственный в глазах,
Спасут тебя они от скуки,
Спасут, когда на сердце страх.

Я буду ждать тебя ночами,
И буду тоже вспоминать…
Среди толпы искать глазами
То, что у сердца не отнять…