Не спится...

Княжна Анна
Уснул весь город до утра
А мне не спится в эту ночь.
Тревожит каждый шорох
И ветер воет за стеклом

И тень ветвей
По стенам пробегает
Как будто зверь лесной
Охотясь промелькнул

И я сежу укрывшись в одеяло
И ожидая проблесков зари
С рассветом всё пройдёт-
И страх и нежеланье жить.

И с первым солнечным лучом
Я снова улыбнусь судьбе
И всех сомнений тени
Меня смутить уже не смогут.