Превращения

Юрий Федулов
Хотел бы я быть обувью твоей,
Чтоб ты меня везде с собой носила.
Или напитком, если хочешь - пей...
С тобой всегда моя пребудет сила!

Колготками я ноги обниму,
Прижмусь всем телом, аромат вдыхая.
И на твоей груди засну -
Застежкой стану, отдыхая.

Меня ты гребнем в сумочку возьми.
Захочешь причесаться - все улажу
И волосы кудрявые твои
Нежнейшими движеньями разглажу!

А если зеркалом твоим придется стать,
Все части тела твоего увижу.
С собой меня и в душ, и спать
Возьмешь, других же просто я унижу...

Мораль всех превращений такова,
Что нам вдвоем наедине побыть пора!