с новым годом!

Катя Кэт
Часы пробили громко,
Поднялся шум и гам,
Под звон бокалов громкий
Хочу Вам пожелать:
Побольше целей в жизни ставить,
Терпенья их достичь,
Как можно шире улыбаться,
Как можно меньше слез пролить,
Смеяться, верить, улыбаться,
Мечтать, любить…..ХОТЕТЬ
Всего по жизни добиваться,
И не о чем в ней не жалеть!!!
 

всех с новым годом!!!