war. ning

Денис Попов
в тебя вгрызаюсь до дикой боли
дышу рывками теряю зубы
ложусь ныряю в твои ладони
в тебя вгрызаюсь жестоко грубо
контроль теряю я целюсь в губы
ты на лопатках и в этой схватке

ты победила.