Улетала на запад

Таша Инглези
Моей подруге, которая скоро уедет в другую страну


Улетала на запад
И не плакала больше
В заграничное завтра
Через Питер и Польшу

Я простилась с друзьями,
Я простилась с роднёй.
Что ж так пусто и грустно –
Не простилась с тобой.

Рассекая крылами
Будних дней пелену
Даже над облаками
Я как прежде в плену.