Осень

Файфер
http://www.stihi.ru/2004/10/04-13
резонация на стих
"Обрыдло…"
 Vitaly G.
***
Осень кружит жёлтые листья,
Небо серым затянуто шёлком...
Мне бы в хлам, в лоскуты напиться
И в дожде утонуть, как тонет

В нём весь мир... А в подвале мыши
Строят плот - из щепы и банок
(от консервов) пустых и спитым
Взглядом солнце глядим в стаканы...

Дождик нагло стучится в окна -
И бесстыже стопарик просит...
Мерзко что-то... Зябко... И мокро...
На висках белым снегом проседь...

Тучи снова сбиваются в стаю...
На часах вновь чего-то восемь...
Каждый день я тут умираю...
Я устал - отключите осень...