вдвоем

Лилия Долины
вдвоем с тобой сквозь вьюги плен
навстречу стуже,
ничто не нужно мне взамен,
один ты нужен,
рука в руке,холодный снег
метет нам в лица,
и время замедляет бег,
иль это снится?
вдвоем с тобой летим туда,
где остров счастья,
где от тревог уж не следа,
в твоей я власти,
там дует ласковый Борей,
нас ожидая,
и бьется сердце посильней
в преддверье рая....