С Новым годом! Ура!

Орешник Татьяна
Старый год покусался, порезвился немножко
И ушёл навсегда проторённой дорожкой.
И ушёл, унося и печаль, и тревоги,
Открывая грядущему году дороги.

Принимая в лучах эстафету на старте,
Новый год в этот час в серебре и азарте,
И в мечтах, и в шарах, и в искристой надежде.
Фейерверков пора, кисть шампанское держит!

И летят, и летят поздравленья потоком,
Проникая в сердца откровеньем, истоком
Теплоты и добра, верой в светлое чудо.
С Новым годом! Ура!
Пусть Любовь правит всюду!