Ты изменился

Алёна Гуревич
Ты изменился. Как мне больно,
Ведь я тебя не узнаю!
Ты не был зол и недоволен.
Тебя того вернуть хочу, но не могу...
На сердце слёзы рану точят.
В чём виновата я, скажи?
Ты охладел ко мне и это точно,
Но мне, прошу, причину объясни!
Тебя ещё люблю и быть хочу любимой,
Тебя боюсь я потерять.
Быть может требую я много милый,
Но ведь готова больше я отдать!