Девишник 003 Ваган вахлак мешковатый

Шишмарёв
Весь не прИбран и погАн .
Угри , канапУшки .
БесподОбнейший вагАн
с запашкОм от Юшки* .
( Олигарх ? И чей-то вИце !?!
и ищет тёлку для ... хором !?! )
Ничего вообще ... глядИтся
( за тонИрованым стеклом ).

------------

*юшка - уха ( вони её терпеть не могу ,
как и тухлятины под названьем - вобла )