кошканойское

Влад Имир
спала кошка на окошке
замурлыкала во сне
- что  тебе приснилось кошка
расскажи-ка сон свой мне
- каждой твари там по паре
лишь один в ковчеге Ной
вот и чудилось в кошмаре
буду ноевой женой