Опять закрыта дверь во храм

Евгений Капустин
Опять закрыта дверь во храм,
Но если Бог в душе живёт,
То по утрам и вечерам
Он на молитву позовёт.

Не важно, как, не важно, где,
Есть много самых разных мест,
В покое, в радости, в беде –
Лишь на груди сиял бы крест!