В сердцах людских трепещет, словно пламя...

Хэттер
В сердцах людских трепещет, словно пламя,
Смущает мысли, будоражит кровь,
Она – и цель, и смысл, порой и боевое знамя,
Ах, ну, конечно же, она – это любовь.

Куда ни глянь, а там – она, она, родная,
В стихах и в песнях, в книгах и в кино.
И хоть её я до сих пор почти не знаю,
Такое чувство, что знакомы мы давно.

Она ко всем, так говорят, хоть раз приходит,
Не выбрав время, не назначив дня,
Любого в возрасте любом она находит,
Но, к счастью, кажется, не знает про меня…

_________________________________________


Как утверждают, непременно, пусть однажды,
Любовь должны мы, хоть умри, но испытать,
Чтобы понять, и это важно, очень важно!,
Зачем о ней всё время слышать и читать!!!



2.05. 2005