Все хорошо

Хэттер
Всё хорошо, ну а что же ещё остаётся?
Если точно известно, что может быть хуже.
Говорят вот, что солнышко наше взорвётся,
Интересно, на что это будет похоже?

Всё хорошо, ведь сегодня меня не убили,
А завтра сегодня опять повториться сначала.
Ничего, что мужчины меня никогда не любили,
Хорошо, что меня никогда это не огорчало.

Хорошо, и не нужно завидовать тем, кто богаче.
Всё равно ведь одна на всех смертная доля,
Всё равно богатые так же как бедные плачут,
А счастливые так же как все изнывают от боли.

Хорошо, что Господь не ответит на наши молитвы,
Не уверена я, что готова услышать ответы,
Порой знание режет не хуже отточенной бритвы,
Но хорошо ли, когда его всё-таки нету?

Всё хорошо, пусть добро нынче злу проиграло,
Ведь это значит, оно продолжает сражаться?..
Всё ничего, а добро сотни раз умирало,
Чтобы потом опять тысячи раз возрождаться!


02.02.2006