Стоматология Любовь или Современная инквизиция

Хэттер
Я сегодня зуб лечила
В клинике «Любовь».
Боже, как же я вопила,
Стынет в жилах кровь!

Там врачица мне сказала;
«Девушка, ты что,
Первый раз сюда попала?
Можно потерпеть-то?!»

Я пробулькала тогда:
«Я ж Вам говорила –
Пломба выпала. Сюда
Раньше я ходила.

Прошло недели две,
Наверное, с тех пор».
Она кивнула мне сердито
И включила бор.

Это пытки – не леченье,
А она – палач!
Она Доктор-Мученье,
А не врач!

Она крикнула мне: «Тихо!
На тебя смешно смотреть!
Ты дебил или трусиха?
Боль учись терпеть!

Нет смысла обезболивать:
Химические элементы
Вредны!» – Мечтала избивать
Её я в те моменты!..

Хорошо, я научусь терпенью,
Но только бесплатно!!!
А за такое, простите, «лечение»
Гоните деньги обратно!

Учтите, больше на леченье
Не пойду я вновь
Даже за вознагражденье
В клинику «Любовь»!

30 августа 2002 год