Оборотень

Хэттер
Луна заглядывает в душу
И манит, манит аж невмочь. Я
Так хочу кого-то скушать
И разорвать кого-то в клочья!

И обернувшись диким зверем,
Завыть в тоске неимоверной,
О том, что в Бога я не верю,
Ведь он меня не спас от скверны.

И наклонившись к изголовью,
Луна осветит безразлично
Клыки, обагренные кровью
И моё новое обличье.


14.02.2006


 Г.Н. посвящается


/иллюстрация заимствована из Интернета/