Так кто же стал Стихирским Дедом Морозом и Снегурочкой?

Стихирская Новогодняя Ёлка
По условиям Первого Ёлочного конкурса, 2 автора , получившие наибольшее количество рецензий становятся победителями и назначаются Стихирскими Дедом Морозом и Снегурочкой!

Сегодня мы подвели итоги конкурса.

По данным на 25-е декабря (9 ч. вечера) наибольшее количество рецензий набрали из поэтов Егоров Юрий, из поэтесс - автор Талисман.

Егоров Юрий - 11
Талисман - 14

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

31-го декабря Ваши произведения, опубликованные у нас будут анонсированы на Главной!