Чудо

Анна Барс
Как чудно: ночь, зима и снег
Под нежным покрывалом неба.
И теплый при свечах обед,
И аромат ванили где-то.
«За нас»! и поднятый бокал,
Доносятся все звуки джаза.
«А далеко шумит Байкал?»-
Не вовремя звучала фраза…
Боюсь, что снова обманусь.
Боюсь, что снова потеряю…
Его? Нет-нет, я не боюсь,
А вдруг он тайну отгадает.
Еще боюсь не встретить вновь,
Что как всегда я опоздаю…
Все для меня… и это новь.
Все в первый раз я испытаю.
Как чудно: ночь, зима и снег…
И аромат свечи ванильной…
И теплый при свечах обед…
Я маленькая, а ты - милый…
 ***