и жили они счастливо... и умерли в один день...

Химера
Это галлюцинация в лицах:
Ты жених, я почти невеста -
Просто будь моим маленьким принцем –
И мы
.........пойдём
......................летать
.................................вместе.

Безнадёжно цепляясь за воздух,
С терпким привкусом волчьих ягод,
С ускорением девять и восемь –
Восьмой,
................седьмой,
..............................шестой,
..........................................пятый…