До свидания

Инна Пантилеева
выбросила три года жизни
в мусорный бак.
не жалко. очистила место
для новых людей.
в моем новом доме будет много
лохматых собак.
в моем доме будет много
желанных гостей.
ни объяснений, ни жалоб
ни вычурных слов.
я не беру с собой ничего
из-за той высокой стены.
не предлагайте мне хлеба.
не обернусь. вне оков.
да и меня не вспомните
к вечеру вы.