Тайный, желанный, весь

Ajika
Как научиться жить
Мне без тебя, скажи?
Твой молчаливый вход
Разве не выход? Вот
И помчались прочь
Мысли, сомненья, ночь,
Чёртова канитель,
Разве не бегство? Цель
Рассмотреть нельзя,
Если закрыть глаза
И запустить процесс.
Тайный, желанный, весь
Взорван до недр души,
Кто ты сейчас, скажи?
Словно в иной отсчёт –
Дрогнет , перетечёт
Время к началу дня,
Болью – в тебя, в меня,
Стоном в твоё плечо,
Страстным «ещё!.. ещё!..»
Криком по нервам стен!..

... Тысячи слов – НЕ ТЕ.
Взгляды – ножей острей.
Всё, уходи скорей…