Я так тебя люблю...

Kitara
Я так тебя люблю…безумно, нежно
Так хочется коснуться твоих глаз
Душой. Скользнув в твоем сознании небрежно
Одной из многочисленных нелепых фраз.
Я так тебя люблю…представить сложно
Что можно это чувство в сердце удержать.
Ведь если захочу, то все возможно
И я сумею для тебя, любимой стать.
Я так тебя люблю,…душа на части рвется
И мысли, навсегда теперь с тобой…
Я знаю, твое сердце тоже отзовется
На зов любви моей слепой…