Пусть Новый год подарит все, что каждый пожелает

Зинаида Письман
Последний лист календаря упал на землю, плача,
Унес он горе, беды, боль, пусть будет все иначе,
Уйдет война, вражда, печаль и, в синеве сияя,
Увидим счастье, света даль, она придет, играя.

Пусть Новый год любовь несет и, люди на планете
Надежду, веру обретут, пусть ярче солнце светит,
Пусть детский смех всегда звенит, улыбки расцветают,
А Новый год подарит все, что каждый пожелает.