Я б на метле полетала...

Хэттер
Я б на метле полетала,
А может быть на ракете.
Я бы ведьмою стала
Самой злою на свете!

Я бы людям вредила,
Порчу бы насылала.
Я б никого не щадила,
От любви не страдала.

Я бы варила яды
И губила невинных
В ожиданье награды,
А не явки с повинной.

Я б измельчала кости
И продавала зелья.
Я бы не знала грусти,
Лишь бесовское веселье.

Я б танцевала ночью
Бесстыжая и нагая,
Прекрасная и порочная,
В общем, совсем другая…

15.02.2006

/иллюстрация заимствована из Интернета/