***

Виктория Даниленко
«Люби, как ракета
Высоты лелея,
Как часть солнца света…!»
-Не быть…Не умею…

«Прими сладость меда,
Зной лета, открытость…!»
-Десерты, погода…
Граница – сверхсытость…

«Прости! Все, что было…
Так лучше…Прощаться…»
-Прощаю, но в жилах
Порыв извиняться…

«Забудь!» Но стирать я
Ту вечность не в силах –
Кровавой печатью
Ты в сердца архивах.