Тебе

Татьяна Будзинская
Не знаю, что сказать тебе при встрече
Боюсь набрать желанный номер твой
Я не забыла, просто каждый вечер
Проводим я с другим, а ты с другой

Ты тот же, только я другою стала
Со временем об этом ты поймёшь,
И плакать по тебе я перестала
Всё то, что с нами было, не вернёшь

Прости меня за всё, что жить мешаю
Прости, что не сумела быть твоей
Я не звоню, не потому что забываю
А потому что захочу к тебе сильней

И каждый час, что прожит не с тобою
Как приговор, мне плохо без тебя
Всё бросить к чёрту хочется порою
И каждый день как будто прожит зря

Да, я боюсь с тобой порою встречи
Я постепенно стала, может отходить
Ведь правду говорят, что время лечит
Но невозможно прошлое забыть!!!