mental

Ултимадо Сэл
предположим, зимы вовсе нет
и неистовство снежныых метелей
осталось в забытом вчера
из чужих перестанешь постелей
видеть серую пыльность двора
на ура зеленеющий праздник
невесомый незлой новый год
слышишь там за балконом
блять
мартовский кот
кто?
инертность относительна. относитально мылей
врядли можно придумать формулы
производных
от скорости
ускорения не существуют
я двигаюсь на пределе
мне тепло, мне скучно, мне шумно
я хочу продать свое тело
и резким ударом
второго-третьего-стодвадцатьпятого "я"
проломить себе череп.