О кроссовках и немного философии

Мишаня Гризли
С политикой стандартной:
на минус – длинный плюс –
кроссовкой перед стартом
я в лужице томлюсь…

Для постижений роли –
нашпилен махаон
в гастролях, где героя
попросят выйти вон…

Флажками в красном – даты.
Периметры – не трожь!..
Кроссовка перед стартом
придерживает дрожь…

По росту ветку спилишь –
и обретёшь покой,
пронзив туманный финиш
заветренной щекой…