Разговор падших ангелов

Евгений Блудин
Вы знаете, что падшие ангелы говорят стихами?
-Проснись.
-НЕ проснусь.
-Не плачь.
-Я держусь.
-Смотри,облака!
-Я знаю,и что?
-Нам надо туда.
-Теперь ни за что.
-Мы здесь навсегда?
-Быть может…НЕ знаю.
-А как же грехи?
-Мы их искупаем.
-Проснись.
-Не проснусь.
-Не надо.
-Держусь.
-Постой!
-Я уйду.
-А я?
-Я не знаю.
-Смотри,небеса!
-Я в них не летаю.
-Уйдёшь?
-Да,уйду.
-Возьмёшь?
-Я один.
-Куда ты в слезах?
-Туда,где Джеймс Дин.