Сама с собой

Нина Кот
Застыл на губах поцелуй одиночества,
и плакать от боли в душе очень хочется,
а дождь за окном оставляет послание,
и сердце в груди бьется птицею раненой.

молчание скроет минуты отчаянья,
и маска улыбки раны душевные,
ты все уничтожил, оставив страдание,
погибли любовь и желания нежные.

закрою глаза , темноте отдаваясь,
ведь свет моей жизни ты сам потушил,
когда -то давно жить надежда осталась,
да только ты сам ее снова убил.

живу все равно, все равно улыбаюсь,
и время, возможно, мне силы придаст.
теперь дни и ночи с судьбою играюсь,
теперь все равно, кто тепло мне отдаст...

я телом дразню, но с душою не балуюсь,
и в жизни скользит только твердый расчет,
сама и не помню, как с верой рассталась,
когда теперь сердце мое оживет!?