Зимние зарисовки

Диа Эллани
 -1-
 -1-
Ворона накаркала зиму и та, не промедлив, явилась
И сеяла перхотью нудной на жухлые травы, и злилась...
Расписан недоброю кистью,тот день был особо убогим
И, чавкая смачно, на листья грязищу лепила дорога;
Какая-то горе –машина зачем-то столкнулась с собакой
И, взвыв, опрокинулась псина, окрасив багровостью слякоть,
И сыпался пепел небесный беззвучно на жалкую тушу,
И ветер озлобленным бесом трепал отлетевшую душу...
Никто не глядел на дорогу, был каждый собой озабочен
И высосаные окурки ютились в грязи у обочин.....