Весна-2

Ольга Анненко

Весна - удачи время, перемен,
Знакомств, любви и счастья.
Весна пришла зиме взамен,
Оставив бури и ненастья.

Весна - признания, объятья,
Улыбки, встречи, солнца луч.
Весна - знакомые, приятели
И настроение без туч.

Весна - промокшие ботинки,
Кораблики, ручьи и дождь.
Весна - весёлые картинки,
Уверенность Его, что Ты придёшь.
26.03.2004.