you-жен

Незавершенность Встреч
жены
нежные
рыбаков южных
[солнцем жженные]
нужно
перецеловывать кожу
какая же ты [боже]
право же
какая правобережная
как кружишь
голову
ты
морем простужена
ты свежей
воздуха
юного юного южного
ниже нуля уже
здесь
мне
тепло тепло те[п]ло нужно
нужно знать
тебя тепло где вода лижет
кожу
подкатывается ближе
играет

сможешь-не сможешь
поймать?