Приблудной кошкой у судьбы распутной

Ната-Лья
Приблудной кошкой у судьбы распутной
Шатаюсь, отираюсь у колен.
Как все нелепо, странно и запутанно
И как чудесно. Разве это плен?

Тогда я не прошу себе свободы,
Приблудной кошкой у колен судьбы
Пусть буду хоть твоей сестрицей сводной,
Хоть тенью, только чтобы рядом быть.