не на Бродвее...

Егор Егоров
Разметалася волосами…
В нитях шелковых пут пропаду…
Чтоб не путаться под ногами
Я вернусь на свою звезду…

И звезда моя не на Бродвее,
Не на ярких одеждах тусовки…
Её нет на Звездной аллее…
Нет рисовки и распальцовки…

И не бойся что потревожишь…
Чашка кофе не помешает…
Разбуди меня, если сможешь…
Этот сон меня убивает…