Мама

Андрей Язычник
 


"Мать" - это очень святое слово.
Это та, что тебя породила на свет.
Для тебя открылись в жизнь ворота,
Глаза увидали солнечный свет!
 

"Матушка" - слово с огромным значением.
Для меня, например, есть "Матушка Русь".
Я родился в России, как в святом исцеленьи.
Я люблю свою родину и за это держусь!
 

Но более свято это третье слово.
"Мама" - это та, что растила меня,
Та, которая кормила грудью с любовью.
Мама! Знай! Я люблю тебя!!!


Мама, моя любимая мама,
Как я рад, что есть ты у меня.
И даже если умереть будет надо,
Я счастливым умру, умру за тебя!!!
 
 
 19.02.01.