Я словно тень

Жанна Баткова
Рецензия на "Люби мечту, меня ты не любя!" (Валерий Грин)



Я стала строгой..., Может быть...
Но о тебе забыть не в силах.
Далекая, чужая - точно так..
Зачем же плохо думаешь...А? Милый...

Не трогать Душу?!.......Немечтай...(((
И лишь слегка коснусь рукою
..Я теплых губ твоих...И улыбнусь..
Чтоб помнил ты меня такою...

Я словно тень, судьбу губя...
Ну что же в сердце пОлно льда??
К чему в Душе такая боль?
Мечта моя......
Я так хочу , на мгновенье быть рядом с ТОБОЙ.....