Ты дал мне, Господи, стихи

Татьяна Буевич Продолжение
В дни тяжких бед и испытаний
Ты дал мне, Господи, стихи,
Ты воскресил меня желаньем,
Как птичку, нежное созданье,
Их выпускать из-под руки.
Узнав мучений ад безбрежный,
Смогла я, выстояв, любить.
И сердце всё живёт надеждой
На то, что счастье может быть.