самураи не? плачут

Дженн
Lee_я ненавижу яблоки
но ем только яблочный джем
потому что у дженн
противоречия в характере
отсюда куча проблем

Lee_я хочу притвориться птицей
воздушным змеем
врезаться в весеннее небо
Lee_может влюбиться ?
я умею

/ты знаешь что самый
романтичный город на земле –
это вена ?/

дженн – не гений
не умею ставить шах и мат
шахматы – это война
а на войне законов не бывает
спасибо маме
что я слишком добра

/обещаю не плакать –
не плачут самураи/

Lee_я хочу на карнавал
в бразилию
там никогда не бывает зимы
новый год на пляже
/бог в ниглиже пьет мохито –
и он туда же/
мне снятся слишком цветные сны
Lee_никому не скажешь ?

недавно ко мне прилетали марсиане
они говорят по-английски
они уверены что я – инопланетянин
потому что тоже люблю виски
/Lee_если какой-нибудь парень
вдруг мне подарит ириски
я сочту это знаком свыше/

/ты знаешь как здорово летом
голышом загорать на крыше ?/

я хочу быть ближе
я слишком открытый человек
и мне не жалко души
я ее дарю без остатка
от этого мое сердце в полоску_Lee
/располосовано/
как тетрадка

сегодня грустное небо_Lee
и солнце совсем не греет
в море льдины
уплыли на юг корабли
/а дженн болеет/
надо ли говорить
что эта болезнь –
по любви
?