С собою унесу твою красу...

Евгений Заикин
С собою вдаль все унесу,
Когда придет на небеса заря.
Твою любовь и звездную красу,
Чтоб ты светила только для меня!

С собою унесу все вместе вдаль,
За горы, степи и далекие моря.
Чтоб оглянуться, не было бы жаль…
Когда придет на небеса заря!