Прелестнице

Евгений Заикин
У сердца дева твоего,
Рука моя…
Молчи! Не надо ничего,
Души моей заря!

Ночь нам объятья подарила,
В познаньи жадном тел…
Собою звезды ты затмила,
А я все близости хотел!

У сердца твоего… О, дева!
Моя рука лежит.
Молчи! Не надобно напева,
Рассвет в окно стучит!










Фото размещено из открытых источников Интернета...