О греховном...

Евгений Заикин
Тел сладкое пьянящее движенье,
И терпкость поцелуев на устах…
Мы, как животные! Мы дикие в сближеньи,
Вся жизнь вокруг вмиг стала просто прах!

Какая радость – грешное сближенье,
Приятно сладострастьем обладать…
Потеря разума пьянящего движенья,
Мы, как животные! На час хоть ими стать!










Фото размещено из Интернета...