Объятья

Евгений Заикин
Когда твои объятья распахнуться,
Чтоб ликование любви в ночи воздать.
Тогда луна и звезды улыбнутся,
Мы будем Страсти ноги целовать!

И до рассвета нас не успокоить,
Застанет и заплачет плоть, взорвется даль.
И эхо поднебесья будет крикам вторить,
Недолго длится ночь… вот, что мне жаль!












Фото размещено из Интернета...