Жизнь прекрасна...

Дмитрий Эро
Жизнь прекрасна.

- А коснешься его…Будешь счастлив всегда.
(из песен Купало)

Я живу. Я живу. Я живу. Я живу…
Улыбаюсь, смеюсь и не плачу
Просыпаясь,
встречаюсь с собой наяву.
Верю в ангела, в Бога, в удачу.
Я люблю,
потому что иначе нельзя –
некрасиво, безрадостно, пошло.
Только чувство любимой спасало меня
в настоящем, грядущем и прошлом.
Это ложь, будто “мы никому не нужны”
(у пророков иные святыни).
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Белым чарам меня обучили волхвы,
дали нежность души берегини.
Больше тысячи лет в параллельных мирах
я питался энергией чуда.
Я горел под землей.
Я мерцал в небесах.
Я постиг психологию вуду.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В семи реках луна отразилась семь раз,
звезды плавно на воду упали.
Стебель папортника распустился светясь -
я к цветку прикоснулся руками.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
“- А коснешься его…Будешь счастлив всегда.
Будешь весел, здоров и удачлив.”
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Жизнь прекрасна.
Прекрасна! – вот так, господа,
впрочем, можете думать иначе…

 Дмитрий ®
 2006