За голубой каймой реки...

Елена Еремина
За голубой каймой реки,
Куда сбегают ручейки,
Иду я, радостно смотря,
Как начинается заря.
Мне улыбается рассвет.
Он, разливая нежный свет,
Целует реки и поля
И просыпается земля.