Когда в снах уже летать перестанешь

Тата Андреева
Тихо-тихо дышит ночь с нами
Снами разными, как мы сами.
В них живём совсем другой
Жизнью. А к чему, скажи, друг мой,

Снится, например, когда я, вот, летаю?
Я про это ничегошеньки не знаю...
Это значит, ты растёшь и взрослеешь.
Будет время, оглянуться не успеешь,

Когда в снах уже летать перестанешь,
И, возможно, от жизни устанешь...
Не спеши обняться с вечным Морфеем,
Спи подольше, но живи, моя фея!



Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/