новый год непременно будет

Везде Бесы
...
суки спрятали деда в шапке.
а до этого били сильно.
аккуратные медвежата
оттирают кровавых слизней
в недоснеженной луже грязи.
(уродилась зима уродкой)
лучше тысячи безобразий
чем без деда, без баб и водки.

...
было что-то. кровища хлыщет.
суки сдохли в огне агоний.
дед живой - у меня под мышкой -
шебуршится и тихо стонет.
оправдания? не бывает
безнадёжно прокисших будней.
марш за ёлкой! пусть суки знают
новый год непременно будет.